Муза

Когда-нибудь скажу уже,
Меня простите ради бога,
Что у меня всегда в душе
Звезды сиянье Козерога.

Когда найдете дневники,
Записки Мага без сомненья,
Поймете вы, что дураки
Гнались за мной без сожаленья.

Мои ошибки, что увы,
Я посадил на лист зеленый
Лягушку-зверя, чтобы вы
Мир увидали незнакомый.

В моих тетрадях бродят львы
И корабли - с морской царицей,
Не поднимая головы
Читать вы будете страницы.

По коже вам пойдет озноб
И не найдете вы сравненье,
А муза сразу чмокнет в лоб
За все мои стихотворенья.


Рецензии