Не дари

Не дари мне цветов, не надо
Пусть в саду они греют сердца
Не срывай ты из сердца награду
Пусть невинными будут уста

Пусть надежды останутся в душах
Пусть окутает ветер любовь
Пусть в объятиях крепких задушишь
Пусть ты будешь картиной из снов!


Рецензии