Загадочный вечер

Молча подкрался вечер
Тихо гремит гроза
Ветер... погасли свечи
Душит подушку лоза

Шумная конница мыслей    
Грохотом звонких копыт       
Гнется души коромысло      
Главный сюжет не раскрыт            
       
Бред возглавляет отрядом
Разум попался в плен
Сердце тоскует по яду
Да здравствует век перемен!


Рецензии