Весенний звон 1. 11. 2016

 
 С крыши капель  - длинь, длинь, длинь
На ветках синички – тилинь, тилинь, тилинь

А кузнец в кузне – дзинь, дзинь, дзинь
А машина едет – вжинь, вжинь, вжинь

От тормозов – визг, визг, визг
Светофор горит – стой, стой, стой

Торговка кричит – блин, блин, блин
Мышонок в норке – писк, писк, писк
,
Волк из леса – вой, вой, вой
Это весна пришла – весенний звон
Все просыпается – кончен сон

Реки вскрываются – лед уплывает
Люди встречаются – душой отдыхают
Люди влюбляются – аж сердце рыдает

Жизнь начинается – дети растут
Дети вырастут – жизнь не кончается
Весенний звон – бом, бом, бом
Весенний звон – дон, дон, дон.


Рецензии