В простоте пишу
Время года не определить...
Жизнь идёт своей дорогой трудной,
Заплетая в косу тропку-нить.
Судьбами играя, жизнь несётся,
За собой сжигая все мосты.
Окунаясь в радости до донца,
Воплощаю в жизнь свои мечты!
Мелкие, быть может, для кого-то,
А кому-то слишком велики...
Но, как все, живу в своих заботах,
Для себя пишу свои стишки.
Кто-то их оценит, как стишата,
Что ж, у всех тут мнение своё,
Гении относятся предвзято -
Их волнует творчество своё.
Ну, а мне - расти, не дотянуться
До высот их гениальных строк!
Я не стану перед ними гнуться,
Восхваляя их великий слог.
В простоте пишу, рифмуя мысли,
Может быть, мыслишки, для иных...
Только из души мыслишки вышли,
Для кого-то превратившись в стих.
Хоть для них, для гениев, поганы,
Для других - совсем уж не плохи...
Может, льстят? Но буду неустанно
Все мыслишки превращать в стихи!
Свидетельство о публикации №116110209056