Моё счастье

Что же надо человеку,
Чтобы счастье обрести,
Если он прожил полвека,
И дожил до «…плюс пяти»?    

Кто-то в замке на Канарах.
Он с богатством обручён.
Мне - как в лучших мемуарах -
Статус бабушки вручён!      

Внучке годик, внуку пять.
Стала бабушка «порхать».
Есть ещё один внучок,
Филя, внук - середнячок.   

Только бабушка проснётся,
Сразу в кухонный  «отсек»:
Старший за бокал возьмётся,
Средний смотрит на сусек!   

Внучка, открывая глазки,
Утром выпьет молоко.
Подойдёт к своей коляске:
«Жаль не сесть мне - высоко!»

Пролетают выходные
Внуков с бабушкой своей
Жизнь прекрасна! Золотые
Дни и годы мчатся с ней.
_________


Рецензии