Припорошен твой образ годами

Припорошен твой образ годами...
Снегом белым,листвой золотой...
И туманом с косыми дождями,
И душистой зелёной травой.

Ты ушёл в то далёкое Завтра,
На закате дня ранней весной,
Ты ушёл навсегда,безвозвратно,
Не успев попращаться со мной.

Ты сегодня земной день рожденья
Отмечаешь в преддверьи зимы,
И в душе моей снова виденья
Зажигают вновь грусти огни!

Тридцать лет!!!
      Как покинул ты Землю!
Но в душе до сих пор Ты живёшь!
И на краешке звёздного неба
Ты меня,как и в юности ждёшь...


Рецензии