Я прошепчу..
/М.Цветаева/
Когда кругом погаснут свечи
наступит ночь ,накроет мгла..
Я прошепчу :"До скорой встречи,
зимой,где счастлива была...."
Пусть за окном ноябрь,
как сечень и замерзают дерева.
Я прошепчу:"Спокойной ночи.
Пускай быстрей придёт зима."
Свидетельство о публикации №116110208984