День Народного Единства

(В День Народного Единства
у кинотеатра «Сибирь» на Бульваре Героев  пройдет детская военно-спортивная игра)


Судебных приставов поздравить
Я поспешила в Ноябре!
Под елочкой сюрприз оставить
Мне посчастливилось во тьме.

И серебром блестела ёлка,
Притягивала как магнит,
И мой подарок не иголка,
Но он поныне там лежит!

На День Народного Единства
Я вновь под Ёлку заглянула,
Увидела такое свинство,
Что огорчилась и всплакнула!

Коньяк разбит, раздавлены конфеты,
Фольга потрачена на динамит...
Ребят толпа, (в спортивное одеты),
Стрельба пневмата, кое-кто лежит!

Бульвар Героев! Там была "Зарница"!
Подарок не дошел до адресата...
Мне нужно просто научиться
Под ёлочкой подарки прятать!

******2021*******

Проходит время и гора подарков
Для пристава под ёлочкой лежит!
Разнообразие цветов и зоопарков,
А он, краснея от меня бежит!

И в ореоле радужного цвета,
Скажу Вам честно, правду не тая,
Я думала, что это Он! А это...
Была конечно же, Она!

Так влюблена, что позабыла гордость,
Сменила пол и, звуком оглушенная,
Походкой пальцев, потерявших твёрдость,
Ворует буквы, звуки! Что ж, влюблённыё

В Мессию, разорвать его готовы!
Клочок одежды после смерти целовать,
Повеситься за тридцать пять целковых,
Затем воскреснуть, что бы вновь продать!

 Иногда у меня возникают сомнения в искренности написанного мной текста, но прошло время и сегодня ситуация настолько изменилась, что, если бы мне в 2016 году сказали, что судебный пристав не сможет снять в декабре 2023 года с моего счета даже 1000 рублей и будет униженно просить через Гос. Услуги о явке в её кабинет, я бы не поверила. Но факт есть факт. Но самое интересное не в этом. Изменение в действиях судебных приставов можно ещё хоть как то понять. Ну не зря же я их "кошмарю" столько лет проверками. А вот отсутствие ёлочек на бульваре героев объяснить можно только одним способом- даже Бог услышал мою молитву и снес ветром все ёлки на бульваре. Можете полюбоваться на то, чего больше нет. Мне больше незачем прятать подарки для судебных приставов. И некуда.


Рецензии