Sehnsucht

Пожалуйста, уйди, бесплотный мрак,
Я не хочу теряться в глубине.
С последнего заката до утра
Такая пустота гнетёт вдвойне.
Пожалуйста, сверкни, чепец луны,
Сожми объемы мрака до нуля,
Впускай по капле света в мои сны,
Ведь должен быть контраст, порядка для.
Ворвись, неудержимый солнца свет,
Развей досадно-сумрачную тьму.
Я не могу найти в себе ответ,
Я не могу дознаться, почему.
Пожалуйста, приди, святая ночь!
Вернись, заветный сумеречный мрак,
Гони остатки света с неба прочь,
Позволь мне потеряться до утра.


Рецензии