читай меня по буквам

Читай меня по буквам не спеша,
А можешь по слогам, если не сложно.
В красивом теле прячется душа,
Ты не вспугни ее неосторожно.
Дари мне розы красные с любовью.
И кофе черный по утрам в постель
Поставь на столике у изголовья,
Коль быть со мной поставил цель.
Я непростая, да, со мною сложно.
Но я не вещь, не твой каприз.
Старайся и вполне возможно,
Что ты получишь ценный приз,
Мой поцелуй и обещание
Что, если душу сможешь приручить,
Исполнится твое желание -
Смогу тебя я полюбить.


Рецензии
Очень понравилось! От всей души любви Вам, процветания и вечной молодости. Спасибо за огромное удовольствие общаться с Вами!

Микаэль Ангелис   10.12.2017 12:52     Заявить о нарушении