И в сердце и в Москве весна!

Москва становится светлее,
Пришла пора весенних дней,
И люди кажутся добрее,
И нету города милей!

Люблю бульвары  я и скверы
И стадионы, и мосты.
Нарядной зеленью одеты,
Весною парки и сады
Весна гуляет по проспектам,
Весна гуляет по Москве.   

Москва пронизана любовью,
В  душе моей царит весна,
И я не верю пустословью,
Я на любовь обречена.

Как будто это наважденье,
Весной природы пробужденье.
Встречать с тобой рассветы
И провожать закаты,
По улочкам Москвы шагать,
По улочкам родным шагать.


Рецензии
Марина, необычное стихосложение. Москва у вас радостная. Посмотрите название стиха. Оно допускает двоякое толкование.
1. И на сердце, и в Москве.
2. И на сердце даже в Москве.

Георгий Косаревский   04.11.2016 19:22     Заявить о нарушении