Грустных не любит эмоций и тем разговоров

Грустных не любит эмоций и тем разговоров,
Будет молчать о поэте и вычеркнет имя.
Сбросит печаль, словно старый наряд с себя снимет,
И побежит за подругой в светящийся город.

Небо прольется дождем, лепестками букеты,
Строки стихов разлетятся на бусины-буквы,
Солнце ударится в Землю - закат цвета клюквы.
Музы не ходят на похороны поэтов.


Рецензии