Моя вселенная

Пытаюсь сочинять стихи,
Они легко так сами льются,
Читай, ведь  мне уже не скрыться,
От потаённых душ стихий.
Они мои и в них вся я,
Все то, что жизнью в сердце дышит,
В них то, о чем никто не слышит.
В них вся моя вселенная.


Рецензии