Жизнь - поэзия

Я между строк Тебе пишу в любви признанье,
А Ты читаешь всё опять наоборот...
И от любви такой - сплошные лишь страданья...
Накуролесили - сам чёрт не разберет...

Нас жизнь поэзией связала,- как канатом
И Жизнь - Поэзией становится порой...
И облик Твой ищу я в облаке косматом...
И не дружу совсем, порою, с головой...

Ещё не все у нас исписаны тетрадки...
Ещё не все у нас написаны стихи...
Ещё не все у нас изжиты недостатки,
Ещё так много окаянной шелухи...

А будет ли у нас с Тобой в реале встреча? -
О том лишь ведают над нами Небеса...
И может, жизни - только полдень, а не вечер...
И если верить - то возможны чудеса...

И даже если жизнь в Судьбе поставит точку,
С такой Судьбой - мириться вовсе не хочу...
За точкой, - я поставлю многоточие...
Пойду на озеро...немножко помолчу...

 31 Марта 2016 г.


Рецензии