С женою в браке десять лет

С женою в браке мы уж десять лет,
Всё стало скучными и не впечатляет.
Я прихожу домой лишь на обед,
А утро, вечер на работе пропадаю.

Мне приглянулась девушка лет 30-ти,
Чуть младше, чем моя законная жена.
Решил сводить в кафе её, чтоб угостить,
Какой же жизнерадостной была она.

Задор, веселье рвутся на свободу.
А что, нет мужа, деток и долгов,
Не тянет быт, живёт себе в угоду,
И в развлечениях не видит берегов.

Сперва увлёкся, но потом остановился,
Жену представил, жизнью битую свою.
Она-то виновата в чём, что я скатился,
Что так позорно предаю сейчас семью.

Сказал: - всё кончено, прости великодушно,   
Коль что ни так, но мне пора домой.
Сейчас мне многое исправить нужно,
Пока совсем не стал я для семьи чужой.

Сказал, словно отрезал, поменял работу.
Моя любимая так долго этого ждала.
За много лет вдвоём махнули на природу,
На выходные деток бабушка взяла.

Жене букеты стал носить, общаться,
Сменил ей гардероб, и жинка расцвела!
Как мало надо, чтоб в любви купаться,
И молодеть от счастья! Вот таки дела.


Рецензии