Я общаюсь стихами

Я общаюсь стихами, почему я не знаю,
Может так мне сподручней, что рифму слагаю,
В них я сердцем открыта, в них о чём то мечтаю
И себя для других как могу открываю.
В мире этом живу, с рифмой в игры играю
И о грустных вещах здесь порой вспоминаю
И как время бежит я и не замечаю,
Музу дёрнув за хвост я хандру прогоняю.
Что поймут единицы меня, ощущаю,
Но быть кем то другой не могу, не желаю!
За внимание спасибо,крепко вас обнимаю
И на этой вот ноте я свой стих завершаю.


Рецензии