Очерствел

Очерствел. И стал моей занозой
Такой, что от него не скроешь-больно...
Наверное, теперь я для него мимоза
Однотонная, без явственных прогнозов...

Он далеко, а черствый более далекий,
По телу холод от него мурашки водит.
На себя совсем какой-то не похожий,
Не  тот взгляд наполненный любовью...

В голове рисует безответные вопросы,
Мои мечты не держатся на стойке.
Он стал таким на всё возможным...
А я всего лишь для него мимоза...


Рецензии
так это же прекрасно - ежели мимоза!..Отличный комплимент,после которого девушка готова на всё!..

Киселев Василий Иванович   26.08.2018 08:41     Заявить о нарушении