Гордые звания

Гордые звания-
Бывшая, бывший.
С привкусом, знаешь ли,
Кофе остывшего.

С аукциона
Чувства распроданы,
Все обстоятельства
Стали свободою.

"Нас" гигабайтами
Память хранит.
Диски заполнены.
Danger! Delete!


Рецензии