песня Самый Школьный Рок-н-Ролл!

*посвящается родителям и ученикам 7”В” класса  СШ-32)

1.На школьном подоконнике удобно так сидеть
И “скатывать” задания, на солнышке “балдеть”
Отлично умещаются здесь маленький портфель
Две торбы с бутербродами и целый класс друзей!

ПРИПЕВ:О, подоконник!Старый школьный подоконник!
Прикольный подоконник возле кабинета номер сорок пять!!!

2.Он склеен из брусочков или сделан из доски
На нем поплакать можно от обиды и тоски
Но, понимают все, что долго слезы лить нельзя
Размокнет подоконник, бутерброды и друзья!

ПРИПЕВ:

3.Закончу быстро школу, поступлю я в институт
И в день, когда мне первую стипендию дадут
Уже  сегодня знаю, то, что буду покупать
И с банкой белой краски прибегу сюда опять!

ПРИПЕВ:
         
4.Shаking to the left! Shaking to the right!
Подоконник надо хорошенько вытирай-т!
Shаking to the right! Shаking to the left!
Повторяйте  по-английски еще раз припев-т!

PRIPEV:О, PODOKONNIK! OLD  SCHOOL  PODOKONNIK!
VAU!!! COOL PODOKONNIK near the class-room number FOURTY FIVE!!!

5.Родители и дети, подпевай со всех сторон
Про старый подоконник самый школьный рок-н-ролл!
И в школе, может быть, поставят окна ПВХ
Но, подоконник точно остается на века!

ПРИПЕВ:

6.  Родители прикольные успели посЕдеть
Но, им порою хочется здесь с нами посИдеть
Отсюда открывается прекрасный детства вид…
И каждый посидевший хоть однажды говорит!

ПРИПЕВ: О, подоконник!Старый школьный подоконник!
Прикольный подоконник возле кабинета номер сорок пять!!!
Он много знает, он много помнит!
Ты, не скучай, промчится лето, и вернемся мы к тебе опять!!!
Ты, не скучай, промчится лето, и вернемся мы к тебе опять!!! 

2002 г. март    

фото из интернета, обработано   


Рецензии