Я буду просто домом

Я человек не ведущий,горы свернуть готовый,
Я человек не концерт, праздником вышедший в свет,
Я человек ведомый, шагающий вслед за "другом",
Я человек - игрушечный пистолет.
И пусть в ком-то будет море,
А в ком-то огонь не гаснет,
В ком-то поет романс,
В котором цветут цветы,
Я буду просто домом,
Теплым завареным чаем,
Я буду тем разговором,
О котором потом молчат.


Рецензии