Ванда

   
    по Ел.Грушко

по своей натуре Ванда
*спорщица,*смутьянка.
где гулянка-там она,
где она-там пьянка.
как *телец за нею ходит
муженёк поддатый...
содрогаются от пьянки
милые Пенаты.
катит *жук-рогач *орех
упираясь в горку,
как Сизиф,аж жопа в пене,
только мало толку.
вышла *жёлтая *луна,
вытянулись тени.
*лютики прикрыли глазки
офигев от лени.
но не спит смутьянка Ванда,
требует веселья,
что бы утром испытать
прелести похмелья.
рыжая луна сосёт
млечной тёлки вымя.
вашу жизнь определяет
данное вам имя.
как *топазы в вышине
голубые звёзды.
врежутся навеки в память
жизни эпизоды.
и пленительная Ванда
станет частью жизни,
вам пятак на глаз положит
на прощальной тризне.
      *слова имени


Рецензии