О рок-н-ролле. Котца-Тессарин

  "Цвай...доппель...бетарини"-стало страшно,
  Взлетела,крутанула бесшабашно,
  Двойное с плеч, вперёд, ох...итальяшка,
  Ты, девка, родилась видать, в рубашке,

  У этой пары стиль был хулиганский,
  Неправильный, совсем не итальянский,
  А трюки шли всегда на грани фола,
  Такая, скажем-уличная школа,

  Люблю ребят я этих с Апеннин,
  Дани и Ричи.Котца, Тессарин.


Рецензии