Ответ недругу...

Кому нужны мы сами, наши книги,
Несущие, порой, такую хрень.
В безумном мире, где секунды - миги
И где одна сплошная шизофрень.

Одно и тоже и зимой и летом,
Описываем, отбывая срок.
Себя, при этом, мня большим поэтом
Иль поэтессой- всё один итог.

Ограмотели, с матом-перематом
Язык заморский заплетая в сленг.
Любовь туда включая автоматом,
А в ней живут еврей или эвенк.

И тыщи лет, а может миллионы,
Едва не воем, глядя на Луну.
Рифмуя отражаем все сезоны,
По сути, тянем линию одну.

Минует срок, забудут наши лица
И рукописи превратятся в пыль.
Из праха вышло в прах и возвратится
На прахе этом вырастет ковыль.

Но время  есть ,себя ещё потешьте…


Рецензии