О коровках, жующих конфеты Коровка...

"Сегодня встала на весы...
Поняла,что надпись на конфетах
"Коровка"не название,а
предупреждение..."

Юмор из "Одноклассников"



Кто голодный в желудке
роется,
Тот конфеты,наверное,
ждет...
На обертке-"Коровка" не
доится:
Лишь бумагу ту с краскою
жрет...

Есть ее-есть мое убеждение.
Не название то,а
предупреждение...


Рецензии