Порочный круг
под шепот тихих, ясных многоточий.
Он обесточен, сил своих лишен
и все шумит...совсем немой,
давно грешон.
И этот кривой круг порочен.
Шумит, терзает душу мне,
играет с красками пожухлых листьев,
ошметки оставляя на потом...
О чем же говорить, как не о том,
что оплетя мою бледнеющую кожу,
застыла паутина старины,
впиваясь яростно, подобно
зубчатому ножу,
считающему ребра на могиле...
Которая дала отсчет всем дням моим.
Шумит порочный круг, играет,
не замечая, что он постепенно тает.
Порочный круг мой;
Исчезнувшая жизнь.
Свидетельство о публикации №116110208598