***
Можно увидеть вторую сущность себя,
Страшную,темную и уверовать
Что душу поглотила тьма.
Расхохотавшись гулким смехом
Во все черное облачась идти и творить зло,
Найти жертву такая потеха
Кому то сегодня не повезло.
И плевать на устои,и плевать что грех
Мефистофель теперь твой кумир,
Вот уже и сквозь кожу пробивается мех
Тебя поглотил парралельный мир.
Свидетельство о публикации №116110208594