Ах... эта страстная любовь

          Ах... эта страстная любовь!
          Меня ТЫ с детства обуяла.
          И, как младенца с юных лет,
          прижав к груди запеленала.

          В любви и радости я жил,
          себя я Богом возомнил.
          Красив и весел - чудеса...
          Вокруг меня кружит ЗЕМЛЯ!

          Но вот пришёл - вдруг страсти час.
          И я, как тот... костёр... погас.
          Огонь на землю снизашёл 
          и весь мой пыл: увы... ушёл .

          Я женщин взглядом провожаю,
          о них пригожих я мечтаю.
          Но где же снова силы взять?
          Чтоб не в мечтах, а наяву
          подобен был - я вновь костру!!!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.


Рецензии