квн-школе песня Копать Как Все! Л. Агутин
На мотив песни “Граница” (Л. Агутин)
Исполняется бодро, с подъемом.
1.Забрали куда-то
Ведра не дали и лопаты
Сказали – ты Артист, недаром
Возьми и покопай ГИТАРОЙ…
Я накопал, мама
Уже семнадцать килограммов
И я копать буду
Также как все!
Припев: Паровоз умчится прямо на столицу
Готовьте папы, мамы на драники сметану!
2. Родные не знали
Ни одного мешка не дали
А я здесь стану Первым
С такой Лопатой Безразмерной
Я разложил, мама
Пока картошку по карманам
И я копать буду
Также как все!
Припев: Паровоз умчится прямо на столицу
Готовьте папы, мамы на драники сметану!
2003 октябрь
фото из интернета, обработано
Свидетельство о публикации №116110208587