Пустой звук
Это звук, и всё чаще пустой.
Мы ведь сами с тобою признали,
Что нам тесен двоим шар земной.
Мы ведь сами с тобою бежали
Друг от друга в чужие миры.
Мы друзьями и водкой спасали
Свои нервы от жуткой хандры.
Мы сознательно путали мысли,
Забивали их всякой туфтой.
А слова, что в пространстве повисли,
Только звук, и всё чаще – пустой.
Свидетельство о публикации №116110208576