квн-школе песня Любовь Как Бульдозер! Маш. Времени

* для СШ-32)
На мотив песни “Поворот” (гр. «Машина времени»)         
Исполняется с глубоким чувством, сами понимаете каким!)

1. Мы себе давали слово
Не любить до полвторого
День, может или два  (Да-да-да!)
    А потом не удержались
    И все дружно повлюблялись
    Пусть кругом голова! (Да-да-да!)

ПРИПЕВ:
Вот! Интересный ход!
  По Земле Любовь
   Как Бульдозер прёт!
    Как Весна цветёт
     Танцует и поёт!
      И если полюбил
       То ты не зря прожил
        Ты жизнь не зря прожил!

2. И стесняться нет причины
В День Святого Валентина
Петь о Любви слова! (Да-да-да!)
    Все мы найдены в капусте
    Но, Любовь – святое чувство
    В дар свыше нам дана!  (Она!)

ПРИПЕВ:
Вот! Интересный ход!
  По Земле Любовь
   Как Бульдозер прёт!
    Как Весна цветёт
     Танцует и поёт!
      И если полюбил
       То ты не зря прожил
        Ты жизнь не зря прожил!

2004-02-03

фото из интернета, обработано


Рецензии