Лунное танго, осеннее танго
Бледной луны остывающий свет…
Страстное, грустное, лунное танго-
Сердце, летящее музыке вслед.
Мчится куда-то тропой золотистой
В парке, притихшем шальной ветерок.
Танго звучит, и вальсируют листья,
Без суеты доживая свой срок.
Музыка сердца и ноты прощанья...
Скрылся в тумане волнующий свет.
В дымку забвенья ушли обещанья.
Танго осеннее, где твой ответ?
Свидетельство о публикации №116110208550
С самыми наилучшими пожеланиями, Лора
Лора Лета 03.02.2017 15:33 Заявить о нарушении
Наталья Стаценко 03.02.2017 17:01 Заявить о нарушении