Да, люблю! Только замужем ты!
В своих письмах тебе я пишу.
Но не понял ,пока что, люблю ли я ?
Объясниться с тобой не спешу.
Ты красивая,умная,Юлия!
И друзей слишком много вокруг,
Ну а я не пойму всё, люблю ли я?
У меня тоже много подруг.
Очень долго с тобой мы не виделись-
Разошлись в одночасье пути .
Отчего друг на друга обиделись?
Если я виноват, ты прости!
Пролетели года, моя Юлия,
Я дарю тебе эти цветы !
Лишь сейчас понимаю, люблю ли я?
Да люблю! Только замужем ты...
Свидетельство о публикации №116110208548