Коломбина за ужином
Я – одна и он – один.
Ветер я впотьмах листаю.
Где мой милый Арлекин?
Волочился за девицей?
Юбка больно хороша!
Ветер тоже волочится –
не получит ни шиша!
Далеко шуту до принца…
Сто одиннадцать причин
оставаться в проходимцах...
С кем мой бедный Арлекин?
Утром коврик выносила,
чтобы к ночи – кость в котле…
Жизнь носила, и месила,
и держала на земле…
Видно, ночью дождь со снегом...
Доедай последний блин
за того, кто послан небом…
голодает Арлекин…
Свидетельство о публикации №116110208545
Анна Стефани 2 30.11.2016 19:03 Заявить о нарушении
Она же сводит эти два начала в единое стройное течение.
Благодарю.
Доброго вечера!
Анжела Бецко 30.11.2016 19:08 Заявить о нарушении