квн-школе песня Кто Не Учился, Тому Не Понять! ДДТ

* для СШ-32(Минск). Тема игры: "Осенний марафон"
На мотив песни “Что такое осень” гр. "ДДТ"
исполнять энергично, дружно!

1.Что такое Осень? Это реже…
Греет солнце, ходят электрички
Кто картошку роет, ну, а кто – грибочки режет
И на юг смываются все птички…
Кто картошку роет, ну, а кто – грибочки режет
К  югу тянутся «покруче» птички!

ПРИПЕВ 1:
Кто не учился, тому не понять
Как хочется КУШАТЬ, как хочется СПАТЬ!
Сколько будет рваться листва
Манить будет эта ИГРА!

2.Что такое Осень?  Это ШКОЛА!
Снова зажимает нас тисками
Если бы не КВН, не юмор, не приколы
Боже, что тогда бы было с нами?
Если бы не КВН, не юмор, не приколы
Что бы было с Родиной и с нами?

ПРИПЕВ 2:
Кто не учился, тому не понять
Как хочется КУШАТЬ, как хочется СПАТЬ!
Сколько будет рваться листва
Пусть будет на сцене ИГРА!

Смех, словно птица, не знает границ
Нет в мире прекрасней смеющихся лиц
И, пусть, сейчас расставаться пора…
Даст Бог, БУДЕТ СНОВА ИГРА!

2003 октябрь

фото из интернета, обработано


Рецензии