Осень уснула в снегах

Вот и осень уснула в снегах
О себе написала страничку.
Кляксы жёлтые вижу в садах
По лесам разбросала табличку.

Там, я вижу берёзы в венцах
В жёлтых шляпах,
В белоснежной вуали.
Загорелась душа у девчат,

Они лечат красотой не бывалой.
Сосны ярче на солнце горят.
У берёзок красы больше вдвое.
Жить красиво не запретят,

Русским барышням-берёзкам
В русской России.

02.11.2016.


Рецензии