Гляжу я осени в глаза
А вижу отраженье лета,
Как по весне гремит гроза,
Зима не за горами где-то.
Плывут по небу журавли,
Прощаясь с родиной надолго.
О, как нам дороги они,
Как Тихий Дон, родная Волга.
Мы будем ждать их по весне,
Ведь Родина одна навеки.
А Родина, как свет в окне,
И журавлям, и человеку.
2.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116110208476