Когда на небе радуга...

Не померкнут пусть
глаза твои от грусти.
И улыбчивые звёзды
отражаются любя...
Радужным сиянием  надежды -
возвернутся звуки сердца -
раз и навсегда...
.......
Пой же песню...-
дай дорогу солнцу!
Златые лучи заждались
- пусть пройдут дожди...
Мы с тобой,
по Божьему велению,
окунёмся
во цветенье вечное -
весны.

02.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии