Я потерял суть в поручнях и автобусах...

Я потерял суть в поручнях и автобусах,
Запутался - и никак не назвать иначе.
Охрипший: не дотронусь до голоса,
Ведь проезд безмолвно оплачен.

Сяду в углу, будто в треугольнике.
Посмотрю во окно, в то, где утонуло
Мимолетное, забытое, темное,
Все то, что делало мне больно.

Проеду все улицы, все маршруты,
Забуду цвета и билетов запах.
Буду искать суть, но внутри ты
Будешь вредно мешать и по-детски плакать.


Рецензии