Ностальгия
Опять в полях поскуливает осень,
От злого ветра прячась по кустам,
Хоть изумрудной зеленью покрыта озимь,
Но всё не так, как раньше было там.
Когда вокруг была черёмух кипень,
А позже злато расцветающих жарков.
Гуденье пчёл, медовый запах липы,
И по краям голубизна глазастых васильков.
Палитра спектра полного полей и луга,
Порханье бабочек оттенков всех тонов.
И как не хочется, чтобы завыла вьюга,
После такого буйства красок и цветов!
Свидетельство о публикации №116110208462
С уважением Маргарита.
Марго Сон 17.12.2023 12:40 Заявить о нарушении