От Тебя Зависит!..

...Иль Эдем,
        Иль Ада
             Печи Нам ——
Всё же  ч_т_о-т_о
            Обеспечено, ———

      Но Эдема
            Чтоб
              Спо
               Добиться ——
         Надо
           Для других У——
                Гро——
                Бить——
                Ся!...

    Вечером 18/IX — 2013 г.

     Из цикла "НейтраЛизмы".


Рецензии