Кубань моя...

Кубань моя, ты мать родная!
Сибирь - хорошая земля.
Но каждый день я вспоминаю
Твои пшеничные поля.

Лесопосадок строй ажурный,
И в балках вешние ручьи,
Над хатой месяц белокурый,
И пруд, мерцающий в ночи.

А здесь тайга - страна лесная.
Сибирь - хорошая земля.
Но каждый день я вспоминаю
Твои пшеничные поля.


Рецензии
Вспомнилось есенинское "Шагане ты моя, Шагане..." Понравилось!

Наталия Бабанова   06.02.2017 15:12     Заявить о нарушении