Сколько всевозможных средств...

Сколько всевозможных средств
По умасливанию тела
Предлагает глянцевый журнал
Его читая,
Можно психом сделаться...

Подумать только
Сколько средств
В парфюме существует,
Чтоб обмануть
В первую очередь себя.


Рецензии