Первый снег
Но за порогом снег колдует.
Идёт, так медленно он вниз,
Как - будто всё изменится там что - то.
Снег на земле, снег на ладони -
Снег - он везде, везде, везде.
Он уготован всё поправить -
Исправить чёрное на белое.
Он первый раз пошёл сегодня -
Он белый до того пушистый.
Снежинки падают прям вниз -
И приземляются и снова...
Белым - бело уже кругом -
Он землю всю, собой, украсил.
Он всю одежду - поменял -
И белым - стало чёрное.
Как мило ты сейчас идёшь -
Глаза при стыли на тебе.
Не оторвать взгляд от тебя -
Ты всё укрыл уже собою.
Свидетельство о публикации №116110208389