кто же я в твоей судьбе?
Бубу я твоей ошибкой или счастьем на земле
Буду я твоей отрадай или стану скукой я
Может стану я наградой самой важной для тебя
Может буду отраженьем всех желаний и мечты
Или буду лишь мученьем Всё не спишь гадаешь ты
Буду может словно солнце, обнимать и согревать
Словно светлый луч в оконце, окрылять и вдохновлять
Или может буду словно навождением небес
Как туман тебя накрою , поселюсь в душе как бес
И холодными глазами буду мучить и терзать
Буду так играть словами, что захочешь убежать
Всё терзаешся в сомненьях, кто же я в твоей судьбе
Только я не дам ответа на вопрос такой тебе
Лишь ты сам узнать сумеешь , чем я буду для тебя
Как меня в себе откроешь , что на сердце у тебя
Я лишь только отражают, что внутри тебя живёт
И твой страх я понимаю, он ведь и меня грызет...
Свидетельство о публикации №116110200838