кое чего

кое чего видеть
совSем не обязательно
но нас не спрашивают
и тогда диспетчер Табу включает
фильтры картин..!!
Да..!! ..мы видим..теперь..!"
но то что видим
становится Нормированно Сакральным.


Рецензии