Я, мыши и Мурзик

Я объявляю вам ВОЙНУ!!
Я и уехать не успела!
А вы устроили возню!
На кухне!!!
Разве ж этТТО дело!???

Откладываю переезд!!
И еду в магазин за мОром!
Я не позволю здесь тусить
И распевать вам дружным хором!

А кот наш Мурзик обнаглел!
Бессовестно храпит Он сладко!
Спокоен,вовсе не у дел,
Спустилось с лавки Его лапка..

Пора наверное Его
Арестовать на кухне ночью
Без молока...без ничего!
Чтоб понял он вину воочью!

Диетой строгою Кота
Я накажу сегодня срочно!
Ишь!Распоясался Он как!
Достоин наказанья точно!

Всю ночь уснуть я не могу!
Сижу как кошка.Караулю!
Две палки рядом на полу.
Себя от страха я страхую.

Наглёж такой НЕ ПОТЕРПЛЮ!
Расправлюсь вскоре с грызунами!
Всех мышеловкой истреблю!
Промчусь отравой как цунами!

Ну,чтож "друзья"!ВОЙНа грядёт!!!
И трупы на полях сраженья!
Ждёт,МЫШИ,вас смертельный бой!
Ну и,конечно,ПОРАЖЕНЬЕ!!!



 


Рецензии