Я написал бы
Да слов не трачу я напрасно.
С Вами повесишься с тоски,
А жизнь порою так прекрасна.
И в голове у Вас бардак,
Грильяж,портье,огрызки слов.
Какой то странный кавардак,
Мужик какой то,без штанов.
И тут же шоппинг,абордажи,
Все это ведь совсем не Ваше.
Просто набор нелепых фраз,
Скажу я Вам и в этот раз ......
Экс ,на кое чье стихотворение .....И.С.В
Свидетельство о публикации №116110208328