Только я и ты. П
Я ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ
ТОБОЮ Я ЗАКРУЖЕН,
И ТЫ ТЕПЕРЬ МОЯ
РЕШЕНИЕ ТАКОЕ
СЕБЕ Я ДОКАЗАЛ.
И ДУМАТЬ ПРО ИНОЕ,
СОВСЕМ УЖЕ НЕ СТАЛ
ТОЛЬКО Я И ТЫ,
ВПЕРЕДИ ДОРОГА.
К МИРУ ДОБРОТЫ,
В НЕМ ЧУДЕС ТАК МНОГО.
ТЫ ПРЕДО МНОЙ ЯВИЛАСЬ
Я СРАЗУ ВЕСЬ ВОСПРЯЛ.
А ВСЕ... КОГДА ОТКРЫЛОСЬ
ЧУТЬ РЕЧЬ НЕ ПОТЕРЯЛ
РАСКИНУЛАСЬ ШИРОКО,
ДУША ОТ ПОЛНОТЫ...
ТЕБЯ ПОСЛАЛ МНЕ КТО-ТО,
ОН ГЕНИЙ ДОБРОТЫ.
Свидетельство о публикации №116110208327