А в окнах

А в окнах свет горит, и каждый чем то дышит ,
А ночь мне говорит, но я ее не слышу.
Я так хочу кричать, от боли в сердце красном,
Но выбрала- молчать, молчание ужасно....

На воли все равны, и каждый что-то хочет,
Печаль есть тишины, она лишь нам бормочет,
Я так хочу кричать, но связки все сорвались,
Как много пустоты, смотри мы в ней остались.
Не нужно ничего, лишь дай любви красивой,
Хочу так этого, и часть могучей силы...


                24.08.2016


Рецензии